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Courge spaghetti au bacon
Courge spaghetti au bacon

Courge spaghetti au bacon

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
La courge spaghetti est ainsi nommée à cause de sa chair qui se défait en longs filaments quand elle est cuite. Le bacon ajoute une agréable touche à cette recette simple mais délicieuse, qui accompagnera parfaitement votre repas.
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 courge spaghetti (2 3/4 lb ou 1,2 kg), coupée en deux sur la longueur, épépinée
3 c. à soupe de beurre
1 gousse d' ail, hachée finement
4 tranches de bacon, cuites, émiettées
2 c. à soupe de sauge fraîche hachée
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan Kraft en copeaux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre la courge, côté coupé vers le bas, dans un plat micro-ondable. Ajouter assez d'eau dans le plat pour qu'elle monte jusqu'à 1 po du bord. Cuire au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE, 12 min ou jusqu'à ce que la courge se perce facilement à la fourchette. Laisser refroidir 10 min ou jusqu'à ce que la courge ait suffisamment refroidi pour être manipulée.
Étape 2
Entre-temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu mi-doux. Ajouter l'ail; cuire 3 min ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Incorporer le bacon et la sauge.
Étape 3
Utiliser une fourchette pour effilocher la chair en filaments semblables à des spaghettis; mettre dans un bol moyen. Ajouter le mélange de beurre; mélanger légèrement. Parsemer du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez la sauge par du basilic ou du persil frais.
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Savoir-faire Cuire la courge au four
Chauffez le four à 400 ºF. Déposez les moitiés de courge, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson. Mettez la plaque au four de 45 min à 1 h ou jusqu'à ce que la courge se perce facilement à la fourchette. Laissez refroidir un peu la courge, puis poursuivez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 7 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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