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Courge spaghetti au fromage toute simple
Courge spaghetti au fromage toute simple

Courge spaghetti au fromage toute simple

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Solution de rechange aux nouilles traditionnelles, la courge spaghetti est un légume nutritif et satisfaisant. Dans ce délicieux plat d’accompagnement, elle est rehaussée de fromage et d’un soupçon de mayonnaise pour lui donner de la saveur et une texture moelleuse. Dès la première bouchée, vous ne voudrez plus jamais préparer la courge spaghetti d’une autre façon!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 petite courge spaghetti (2 1/2 lb ou 1,1 kg), coupée en deux sur la longueur, épépinée
1 tasse d’eau
1/4 tasse de sauce style mayonnaise Heinz [Seriously] Good légère
1 c. à thé de farine
1/4 c. à thé de poudre d’ail
3/4 tasse de lait
1/4 lb (125 g) de cheddar fort léger, râpé
3 tranches de bacon à faible teneur en sel, cuites, hachées
1 c. à thé de poivre noir concassé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mettre les moitiés de courge, côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four peu profond. Ajouter l’eau. Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que la courge soit tendre; laisser refroidir légèrement.
Étape 3
Entre-temps, battre au fouet la sauce style mayonnaise, la farine et la poudre d’ail dans un bol moyen allant au micro-ondes jusqu’à homogénéité. Incorporer graduellement le lait. Chauffer, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant après chaque minute. Incorporer le fromage. Chauffer 1 min; remuer jusqu’à ce que le fromage fonde complètement et que la sauce soit homogène.
Étape 4
Utiliser une fourchette pour effilocher la chair de la courge en filaments semblables à des spaghettis; mettre dans une passoire. Bien égoutter. Répartir la courge entre quatre bols de service.
Étape 5
Garnir de la sauce au fromage et du bacon; saupoudrer du poivre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Ajoutez vos fines herbes préférées, comme de la sauge fraîche ciselée, au mélange de mayonnaise chaud en même temps que le fromage.
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Variante
N’utilisez pas de courge spaghetti. Servez plutôt la sauce au fromage sur des pâtes de blé entier, des pommes de terre cuites au four et coupées en deux ou des bouquets de chou-fleur frais cuits à la vapeur.
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Raccourci
Remplacez les tranches de bacon cuites et hachées par 1/4 t de miettes de bacon véritable Oscar Mayer.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 7 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
8 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (288 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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