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Courge spaghetti aux asperges et aux noix de pin
Courge spaghetti aux asperges et aux noix de pin

Courge spaghetti aux asperges et aux noix de pin

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 45 Min
Dans cette recette, la courge spaghetti cuite au four remplace les nouilles. Pour créer ce plat d'accompagnement parfait, il suffit d'ajouter, en plus de la vinaigrette au pesto et au parmesan, des asperges fraîches et des noix de pin!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 courge spaghetti (2 3/4 lb ou 1,2 kg), coupée en deux sur la longueur, épépinée
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne au pesto et parmesan Kraft
1 oignon, haché finement
1 gousse d' ail, hachée finement
1 lb (450 g) de tiges d'asperges fraîches, parées, hachées
2 c. à soupe de basilic frais haché
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/4 tasse de noix de pin, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Vaporiser les côtés coupés de la courge d'un enduit à cuisson; mettre les moitiés de courge, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Étape 3
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Laisser refroidir 10 min. À la fourchette, effilocher la chair en filaments semblables à des spaghettis.
Étape 4
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Faire revenir l'oignon et l'ail de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les asperges; faire revenir de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres. Ajouter la courge; mélanger légèrement. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant souvent.
Étape 5
Garnir du reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le basilic par du thym frais.
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Savoir-faire Cuire la courge spaghetti au micro-ondes
Mettez les moitiés de courge, côté coupé vers le bas, dans un plat micro-ondable. Ajoutez assez d'eau dans le plat pour qu'elle monte jusqu'à 1 po du bord. Cuisez la courge à intensité ÉLEVÉE, 12 min ou jusqu'à ce qu'elle se perce facilement à la fourchette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 10 g
Protéines 7 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
25 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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