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Courge spaghetti avec origan frais
Courge spaghetti avec origan frais

Courge spaghetti avec origan frais

2 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
En raison de sa texture semblable à des pâtes et de sa saveur sucrée, la courge spaghetti est l’une des variétés de courge les plus populaires. Et le plus merveilleux dans tout ça, c’est que vous pouvez la cuire en quelques minutes au micro-ondes au lieu d’utiliser votre four. L’huile d’olive, le parmesan et l’origan frais rehaussent à merveille la saveur de la courge cuite. Parions que ce délicieux plat d’accompagnement nourrissant deviendra un incontournable de votre menu tout au long de la saison des courges.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 grosse courge spaghetti (2 lb ou 900 g)
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 c. à soupe d’origan frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Piquer la courge à plusieurs endroits avec une fourchette ou un couteau tranchant. Cuire au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 15 min ou jusqu’à ce que la courge ramollisse, en la retournant après 7 min. Laisser refroidir 5 min.
Étape 2
Couper la courge en deux; retirer et jeter les graines. Utiliser une fourchette pour effilocher la chair en filaments semblables à des spaghettis; mettre dans un grand bol.
Étape 3
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez la courge de feuilles d’origan frais supplémentaires avant de la servir.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez l’origan par de la sauge fraîche hachée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
4 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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