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Courge spaghetti et chorizo alla puttanesca
Courge spaghetti et chorizo alla puttanesca

Courge spaghetti et chorizo alla puttanesca

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 25 Min Cuisson: 35 Min
Cette délicieuse recette regorge de saveur grâce à notre sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Puttanesca. De plus, les ingrédients frais qui composent ce plat facile à réaliser sont si savoureux qu’il vous sera impossible de résister à une deuxième portion!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 grosses courges spaghetti (5 lb ou 2,2 kg)
6 c. à soupe d' huile d'olive, divisées
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1 lb (450 g) de chorizo salé à sec, tranché
1 gros oignon doux, haché
1 pot de sauce pour pâtes Classico Riserva Puttanesca
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
1 tasse de fromage ricotta léger
1/2 tasse de noix de pin, grillées
6 feuilles de basilic frais, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Couper les courges en deux sur la longueur; retirer et jeter les graines. Badigeonner uniformément les côtés coupés des courges de 3 c. à soupe de l’huile; parsemer du poivre. Mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson, les côtés coupés vers le bas.
Étape 3
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que les courges soient tendres. Laisser refroidir 10 min.
Étape 4
Entre-temps, chauffer le reste de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le chorizo et l’oignon; cuire 5 min ou jusqu’à ce que l’oignon soit à peine tendre, en remuant souvent. Incorporer la sauce pour pâtes et le piment rouge broyé; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre.
Étape 5
À la fourchette, effilocher la chair en filaments semblables à des spaghettis.Servir la courge garnie du mélange de sauce pour pâtes, du ricotta, des noix de pin et du basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Cuire au micro-ondes
Pour cuire la courge au micro-ondes plutôt qu’au four, mettez les moitiés de courge, côtés coupés vers le bas, dans un plat micro-ondable. Ajoutez assez d’eau dans le plat pour qu’elle monte jusqu’à 1 po du bord. Chauffez à intensité ÉLEVÉE 12 min ou jusqu’à ce que la courge soit tendre. Laissez refroidir 10 min. Poursuivez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
570
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 44 g
68 %
Matières grasses saturées 12 g
60 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 980 mg
41 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 13 g
Protéines 22 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
50 %
Calcium
20 %
Fer
30 %
Portions
8 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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