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Courge spaghetti et sauce pour pâtes à la mijoteuse
Courge spaghetti et sauce pour pâtes à la mijoteuse

Courge spaghetti et sauce pour pâtes à la mijoteuse

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Vie saine
Cook Minutes 5 Hr 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr 10 Min
Dégustez les délicieuses saveurs de l’Italie en préparant notre recette de courge spaghetti et sauce pour pâtes à la mijoteuse, une solution de rechange moins calorique aux pâtes traditionnelles. Sortez votre mijoteuse sans plus tarder et réservez les pâtes pour un autre soir.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1/2 tasse d’eau
1 courge spaghetti (4 lb ou 1,8 kg)
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/4 tasse de basilic frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la sauce pour pâtes et l’eau dans la mijoteuse jusqu’à homogénéité.
Étape 2
Piquer la courge en plusieurs endroits avec un couteau tranchant; mettre dans la mijoteuse. Couvrir. Cuire à FAIBLE intensité de 5 à 7 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 2 à 4 h).
Étape 3
Mettre la courge sur une planche à découper, en réservant la sauce dans la mijoteuse; couvrir la mijoteuse pour garder la sauce au chaud. Laisser refroidir la courge 10 min.
Étape 4
Couper la courge en deux; retirer et jeter les graines. Effilocher la chair de la courge avec une fourchette; égoutter dans une passoire.
Étape 5
Remettre la chair de la courge dans la mijoteuse; remuer pour bien enrober la courge de la sauce.
Étape 6
Garnir du fromage et du basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre variété favorite de sauce pour pâtes Classico.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2 g
3 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 11 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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