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Courge spaghetti et tetrazzini au poulet
Courge spaghetti et tetrazzini au poulet

Courge spaghetti et tetrazzini au poulet

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
Une recette de pâtes au four sans pâtes? Nous avons remplacé celles-ci par de la courge spaghetti, et le résultat est extraordinaire! Ensemble, les champignons, le poireau et le parmesan ent une sauce crémeuse.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 grosse courge spaghetti (3 lb ou 1,4 kg)
1 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de champignons frais coupés en quatre
1 tasse de tranches fines de poireau
3/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
1 1/2 tasse de lait
3 tasses de poulet cuit haché
1/2 tasse de fromage Herbes et ail crémeux râpé Soupçon de Philadelphia
1/3 tasse de fromage 100 % Romano râpé Kraft
2 c. à soupe de persil frais ciselé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Piquer la courge à plusieurs endroits avec une fourchette ou un couteau tranchant. Cuire à intensité ÉLEVÉE au micro-ondes de 10 à 15 min ou jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir, en la retournant aux 5 min. Entre-temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Faire revenir les champignons et le poireau de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que l'eau des champignons s'évapore.
Étape 2
Ajouter le produit de fromage à la crème et le lait; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant constamment. Ajouter le poulet; cuire 1 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant.
Étape 3
Chauffer le gril. Couper la courge en deux; retirer et jeter les graines. Racler l'intérieur de la courge à l'aide d'une fourchette de façon à prélever des filaments; les mettre dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Garnir du mélange de poulet et des fromages râpés. Griller, à 6 po de la source de chaleur, de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que les fromages fondent et qu'ils soient dorés. Parsemer du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la dinde cuite hachée.
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Une touche d'éclat
Ajouter 1 c. à thé de piment rouge broyé aux légumes cuits dans la poêle en même temps que le produit de fromage à la crème et le lait.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 12 g
Protéines 32 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
20 %
Calcium
25 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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