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Courge spaghetti façon burrito
Courge spaghetti façon burrito

Courge spaghetti façon burrito

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Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 50 Min
Essayez cette courge spaghetti façon burrito cette semaine. Imaginez une garniture de burrito à la viande garnie de fromage et servie dans des moitiés de courge au lieu de tortillas. Lorsque la courge spaghetti est de saison, cette recette de courge spaghetti façon burrito est à essayer absolument!
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 courge spaghetti (3 lb ou 1,4 kg), coupée en deux, épépinée
3 c. à soupe de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT
1/2 tasse d’oignons hachés
1/2 tasse de poivrons rouges hachés
1 gousse d’ail, hachée finement
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs, rincés
1/2 tasse de maïs surgelé
1 tasse de poulet rôti effiloché
1/2 tasse de salsa
1 tasse de fromage cheddar râpé
1/4 tasse de crème sure légère
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mettre les moitiés de courge, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire 35 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Étape 3
Entre-temps, chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une poêle moyenne. Ajouter les oignons et les poivrons; cuire 3 min, en remuant souvent. Ajouter l’ail; faire revenir 30 secondes. Ajouter les haricots et le maïs; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Retirer du feu et réserver. Mélanger le poulet et la salsa.
Étape 4
Retirer les moitiés de courge du four. Effilocher l’intérieur des moitiés de courge à l’aide d’une fourchette; mettre dans un grand bol. Remettre les coquilles de courge, côtés coupés vers le haut, sur la plaque à pâtisserie. Garnir de la moitié de la chair de courge effilochée, puis de la moitié du mélange de haricots; couvrir du poulet et de la moitié du fromage. Répéter les couches de courge, de mélange de haricots et de fromage.
Étape 5
Cuire de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que la garniture de courge soit chaude et que le fromage fonde.
Étape 6
Couper chaque moitié de courge en deux et servir garnies de la crème sure et de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour plus de piquant, assaisonnez le mélange de haricots d’un filet de votre sauce piquante préférée avant de l’utiliser comme indiqué. Ou, mélangez le poulet avec une salsa piquante.
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Substitution(s)
Remplacez le fromage cheddar par un mélange de fromage mexicain râpé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 15 g
Lipides saturés 6 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 750 mg
31 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres 12 g
Sucres 11 g
Protéines 22 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
60 %
Calcium
25 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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