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Courge spaghetti façon lasagne
Courge spaghetti façon lasagne

Courge spaghetti façon lasagne

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 40 Min Cuisson: 20 Min
Dans cette recette de lasagne, la sauce à la viande et le fromage garnissent des moitiés de courge spaghetti.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 petites courges spaghettis (4 lb ou 1,8 kg), coupées en deux, épépinées
1 c. à soupe d' huile
1 lb (ou 450 g) de saucisse italienne, sans les boyaux
1 oignon, haché
2 gousses d' ail, hachées finement
2 tasses de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1/2 tasse de fromage ricotta
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Badigeonner d'huile les côtés coupés des courges; mettre les moitiés de courge, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.Cuire 30 min ou jusqu'à ce que les courges soient tendres.
Étape 3
Entre-temps, cuire la saucisse, l'oignon et l'ail dans une grande poêle à feu mi-vif 10 min ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, en remuant souvent.Incorporer la sauce à spaghetti; laisser mijoter 10 min, en remuant de temps à autre.Retirer du feu.Mélanger le ricotta, le parmesan et 1/2 t du fromage Italiano.
Étape 4
Mettre les moitiés de courge sur une plaque à pâtisserie; garnir par couches successives du mélange de ricotta, de la sauce à la viande et du reste du fromage Italiano.Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.Couper les moitiés de courge en deux et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du bœuf haché extramaigre.
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Présentation suggérée
Accompagnez le plat de fruits frais et d'une salade en sac arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 850 mg
35 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 9 g
Protéines 17 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
20 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1/2 courge garnie (268 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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