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Courge spaghetti farcie à la mode du Sud-Ouest
Courge spaghetti farcie à la mode du Sud-Ouest

Courge spaghetti farcie à la mode du Sud-Ouest

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 25 Min
Cette recette est une excellente solution de rechange aux plats de pâtes. Elle est des plus savoureuses et très facile à réaliser!
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 courge spaghetti (2 lb ou 900 g)
2 oignons verts
1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés
1/2 tasse de maïs surgelé
1/2 tasse de salsa
1 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement CRACKER BARREL, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Percer la courge à plusieurs endroits avec la pointe d’un couteau tranchant ou une fourchette; mettre dans un plat micro-ondable peu profond. Cuire à intensité ÉLEVÉE au micro-ondes de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que la courge soit tendre, en la retournant toutes les 5 min. Laisser refroidir légèrement.
Étape 2
Chauffer le four à 375°F. Couper la courge en deux; retirer et jeter les graines. Effilocher l’intérieur de la courge à l’aide d’une fourchette; mettre la chair dans un grand bol. Mettre les moitiés de courge, côtés coupés vers le haut, dans un plat de cuisson peu profond.
Étape 3
Trancher les oignons, en séparant les morceaux blancs des morceaux verts. Ajouter les tranches d’oignons blancs à la chair de la courge dans un bol en même temps que les haricots, le maïs, la salsa et la moitié du fromage; mélanger légèrement. Mettre dans les moitiés de courge; garnir du reste du fromage.
Étape 4
Cuire 15 min ou jusqu’à ce que la farce soit chaude et que le fromage fonde. Parsemer des morceaux d’oignons verts.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Pour ajouter du piquant, préparez la recette avec du fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 930 mg
39 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 11 g
44 %
Sucres 8 g
Protéines 15 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
15 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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