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Courge spaghetti gratinée et sauce aux champignons
Courge spaghetti gratinée et sauce aux champignons

Courge spaghetti gratinée et sauce aux champignons

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 40 Min
À la recherche d'un plat végétarien savoureux? Voici une recette qui devrait plaire aux végétariens et même contenter les amateurs de viande!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 grosse courge spaghetti (3 1/2 lb ou 1,6 kg), coupée en deux sur la longueur, épépinée
1 c. à soupe d' huile
1 oignon, haché
1/2 lb (225 g) de champignons frais tranchés
4 gousses d' ail, hachées finement
2 tasses de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisées
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 1/3 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Piquer la peau des moitiés de courge à plusieurs endroits avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper; mettre les moitiés de courge, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étape 3
Cuire 1 h ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Environ 30 min avant la fin de la cuisson, chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l'oignon; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps à autre. Ajouter les champignons; cuire 7 min ou jusqu'à ce que l'eau des champignons se soit presque complètement évaporée, en remuant de temps à autre et en ajoutant l'ail 1 min avant la fin de la cuisson. Réserver 1/2 t de la sauce pour pâtes. Ajouter le reste de la sauce pour pâtes au mélange de champignons; remuer. Laisser mijoter 10 min à feu mi-doux, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Retirer la courge du four. À l'aide d'une fourchette, défaire la chair de la courge en filaments semblables à des spaghettis. Ajouter au mélange de sauce dans la poêle, avec le parmesan et 1 t du fromage râpé; mélanger légèrement. Mettre la préparation dans les moitiés de courge; garnir de la sauce réservée et du reste du fromage râpé.
Étape 5
Cuire 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte et de pain croûté de grains entiers.
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Une touche d'éclat
Garnissez chaque portion d'une tige de basilic frais avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 700 mg
29 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 16 g
Protéines 17 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
25 %
Calcium
40 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (521 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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