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Courge spaghetti primavera à l’italienne
Courge spaghetti primavera à l’italienne

Courge spaghetti primavera à l’italienne

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 45 Min
Dans ce plat traditionnel italien, la courge spaghetti est une délicieuse solution de rechange aux pâtes. Faite d’un savoureux mélange de légumes, de basilic et de sauce pour pâtes, cette recette fera le bonheur de toute la maisonnée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d’ huile, divisée
1 grosse courge spaghetti (3 lb ou 1,4 kg), coupée en deux sur la longueur, épépinée
2 tasses de champignons café tranchés
1 1/2 tasse d’ oignon haché
1 tasse de sauce pour pâtes CLASSICO di Sorrento Ail rôti et oignon
1 1/2 tasse de tomates raisins, coupées en deux
1/4 tasse de feuilles de basilic frais déchirées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Badigeonner uniformément les côtés coupés des moitiés de courge de 2 c à soupe de l’huile; disposer, côtés huilés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire de 45 min à 1 h ou jusqu’à ce que la courge soit tendre. Retirer du four; laisser refroidir légèrement.
Étape 4
Entre-temps, chauffer le reste de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les champignons et les oignons; cuire de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant souvent. Incorporer la sauce pour pâtes et les tomates; cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
Étape 5
Effilocher l’intérieur de la courge à l’aide d’une fourchette; mettre dans un grand bol. Ajouter la préparation de sauce pour pâtes; mélanger légèrement. Parsemer du basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Utilisez votre micro-ondes Utilisez votre micro-ondes 
Pour cuire la courge au micro-ondes, n’ajoutez pas les 2 c. à soupe d’huile utilisées pour badigeonner les moitiés de courge. Piquez la courge entière à plusieurs endroits à l’aide d’une fourchette ou d’un couteau tranchant pour permettre à la vapeur de s’échapper. Cuisez la courge, à intensité ÉLEVÉE, 10 min ou jusqu’à ce qu’elle ramollisse, en la retournant après 5 min. Laissez-la refroidir 5 min. Coupez la courge en deux, retirez les graines, puis poursuivez la recette comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Servez la recette préparée dans les coquilles de courge évidées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 13 g
Protéines 4 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
30 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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