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Courge spaghetti toute simple au féta
Courge spaghetti toute simple au féta

Courge spaghetti toute simple au féta

1 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
La cuisson au micro-ondes vous permet de réduire le temps de préparation de ce savoureux plat d'accompagnement végétarien au fromage.
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5 Portions
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Rendement de la recette originale : 5 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 gros courge spaghetti (3 lb ou 1,4 kg)
3 c. à soupe de vinaigrette Grecque avec féta RENÉE’S
1 tasse fromage Feta émietté Ail et herbes Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Piquer la courge à plusieurs endroits avec une fourchette ou un couteau tranchant. Cuire au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 15 min ou jusqu'à ce que la courge ramollisse, en la retournant après 7 min. Laisser refroidir 5 min.
Étape 2
Couper la courge en deux; retirer et jeter les graines. Utiliser une fourchette pour effilocher la chair en filaments semblables à des spaghettis; mettre dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette et 1/2 t du fromage; mélanger légèrement.
Étape 3
Garnir du reste du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ce plat d'origan frais avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 6 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
6 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
5 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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