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Courges poivrées farcies de riz
Courges poivrées farcies de riz

Courges poivrées farcies de riz

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Cook Minutes 44 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 29 Min
Comment rehausser le goût de vos moitiés de courges poivrées tendres et sucrées? Farcissez-les de riz au fromage et garnissez-les de pacanes hachées grillées.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 courges poivrées, coupées en deux sur la longueur, épépinées
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1 1/2 tasse de riz blanc à grain long cuit
1/2 tasse de pacanes hachées, grillées
1 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement Cracker Barrel, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les courges, côté coupé vers le bas, dans un plat micro-ondable; couvrir de papier sulfurisé. Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 12 à 14 min ou jusqu'à ce que les courges soient tendres. Laisser reposer, à couvert, 5 min.
Étape 2
Chauffer le four à 375 °F. Retirer la chair des moitiés de courge à la cuillère au-dessus d'un grand bol, de façon à obtenir une coquille de 1/4 po d'épaisseur. Ajouter la margarine; réduire la chair de courge en purée. Ajouter le riz, les pacanes et 1/2 t du fromage; bien mélanger. Farcir les moitiés de courge de ce mélange. Mettre sur la plaque à pâtisserie; garnir du reste du fromage.
Étape 3
Cuire 12 à 15 min ou jusqu'à ce que le mélange de riz soit chaud et que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Griller des noix
Faire griller les noix les rend plus croquantes et plus savoureuses. Pour griller des noix au four, étalez-les dans un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 10 à 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les remuant de temps à autre. Vous pouvez aussi les cuire dans une poêle à feu mi-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant souvent.
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Utilisez votre four
Mettez les moitiés de courges, côté coupé vers le bas, dans un plat de 13 x 9 po rempli de 1/2 po d'eau. Cuisez-les à 375 ºF de 40 à 50 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Retirez la chair des moitiés de courge à la cuillère, puis poursuivez la recette comme indiqué.
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Le meilleur de la saison
La courge poivrée est une variété populaire de courges à peau épaisse. Choisissez des courges qui sont lourdes pour leur taille. L'écorce doit être dure, de couleur foncée et exempte de taches. Conservez-les 1 mois tout au plus dans un endroit frais, sombre et bien aéré.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 0 g
Protéines 7 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
25 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/2 courge farcie (475 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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