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Courgettes à la bolognaise avec tomates séchées au soleil
Courgettes à la bolognaise avec tomates séchées au soleil

Courgettes à la bolognaise avec tomates séchées au soleil

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
Une recette de pâtes sans pâtes? Les courgettes rôties remplacent les pennes : elles sont garnies d'une sauce tomate préparée en un tournemain avec des saucisses italiennes. Un succès assuré!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 livres (900 g) de courgettes parées, coupées en morceaux de 1/2 po d'épaisseur
1 c. à soupe d' huile d'olive
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT, divisé
3/4 lb (340 g) de saucisses italiennes les boyaux enlevés, hachées
1 oignon, coupé en deux sur la longueur, puis en tranches minces sur la largeur
1 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1/4 tasse de tomates séchées au soleil conservées dans l'huile égouttées
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan Kraft en copeaux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Remuer les courgettes avec l'huile et 2 c. à soupe de la vinaigrette; étaler sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.Cuire de 20 à 24 min ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et dorées, en les retournant après 12 min.
Étape 3
Entre-temps, cuire les saucisses et les oignons dans le reste de la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les saucisses soient cuites. Incorporer la sauce pour pâtes et les tomates; cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
Étape 4
Servir les courgettes garnies du mélange de saucisses et de fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour ajouter de la couleur à votre plat, utilisez un mélange de courgettes vertes et jaunes.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Pour varier, remplacez le parmesan par du fromage 100 % Romano râpé Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 27 g
42 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 1270 mg
53 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 10 g
Protéines 19 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
90 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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