Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Courgettes farcies à l'italienne au bœuf et au fromage
Courgettes farcies à l'italienne au bœuf et au fromage

Courgettes farcies à l'italienne au bœuf et au fromage

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 40 Min
Voici une excellente recette à essayer pendant la saison des courgettes. Partiellement cuites au four, puis garnies d'un mélange de bœuf haché et de tomates parfumé à l'oignon, à l'ail, à l'assaisonnement à l'italienne, au fromage râpé Italiano et au fromage parmesan râpé, ces courgettes feront le bonheur de tous vos convives!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 grosses courgettes (1 lb ou 450 g)
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/2 tasse d' oignon haché finement
4 gousses d' ail, hachées finement
1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Couper les courgettes en deux sur la longueur; évider le centre sur une planche à découper, en laissant une paroi de 1/4 po d'épaisseur. Mettre les coquilles, côté coupé vers le haut, dans un plat de cuisson de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.Cuire 15 min.
Étape 3
Entre-temps, hacher la chair des courgettes; mettre dans une grande poêle. Ajouter la viande, l'oignon et l'ail; cuire à feu mi-vif jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en remuant souvent. Incorporer la sauce pour pâtes et l'assaisonnement à l'italienne; porter à ébullition en remuant de temps à autre. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre. Ajouter les fromages; bien mélanger.
Étape 4
Répartir le mélange de viande dans les coquilles de courgettes.
Étape 5
Cuire au four 25 min ou jusqu'à ce que les coquilles soient tendres et que la garniture soit chaude.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Calorie-Wise Kraft préférée.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez les courgettes de 2 c. à soupe de basilic frais coupé en lamelles avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 33 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
40 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/2 courgette garnie (187 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
576337:185749
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices