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Courgettes farcies au quinoa
Courgettes farcies au quinoa

Courgettes farcies au quinoa

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Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
Ce délicieux plat végétarien se prépare sur le barbecue et est prêt en quelques minutes seulement. Servez ces savoureuses courgettes farcies de parmesan, de mozzarella et de quinoa lors de votre prochain barbecue.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 courgettes (1 lb ou 450 g), coupées en deux sur la longueur
2 2/3 tasses de quinoa cuit
2/3 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Utiliser une petite cuillère pour évider les demi-courgettes, en laissant une paroi de 1/2 po d'épaisseur; jeter la chair retirée. Griller, le côté coupé vers le bas, 1 min. Déposer, le côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger le quinoa, la sauce pour pâtes et le parmesan; déposer le mélange à la cuillère dans les demi-courgettes. Mettre la plaque à pâtisserie contenant les demi-courgettes sur la grille du barbecue.
Étape 4
Griller de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Garnir du fromage râpé; griller de 2 à 4 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez les courgettes de basilic frais au moment de les servir.
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Une touche d'éclat
Pour plus de couleur, préparez la recette avec des courgettes vertes et jaunes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 460 mg
19 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 4 g
Protéines 15 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
30 %
Calcium
25 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 demi-courgette (199 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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