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Courgettes farcies aux trois fromages
Courgettes farcies aux trois fromages

Courgettes farcies aux trois fromages

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 45 Min
En réalité, un seul fromage aurait suffi pour faire cette recette, mais nous avons choisi d'en faire un plat exceptionnel en utilisant du mozzarella, du féta et du parmesan.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 courgettes (3 1/2 lb ou 1,6 kg)
1 tasse de fromage râpé Mozza crémeux SOUPÇON DE PHILADELPHIA
1 tasse fromage Feta émietté Ail et herbes Cracker Barrel
2 c. à thé d'huile
1 oignon, haché
3 piments de arbol
1 gousse d'ail, hachée finement
1 tasse de sauce tomate
1 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
4 tasses de riz brun à grain long, cuit, chaud
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Cuire les courgettes dans l'eau bouillante dans une grande casserole de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter, en réservant 1 t d'eau de cuisson. Laisser refroidir les courgettes.
Étape 3
Couper une tranche mince à l’extrémité de chaque courgette. Évider délicatement le centre des courgettes en laissant une paroi d'un 1/4 po d’épaisseur. Hacher les parties des courgettes retirées; mélanger avec le mozzarella et le féta.
Étape 4
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une poêle moyenne. Ajouter l'oignon, le piment et l'ail; cuire 3 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre, en remuant. Retirer du feu. Ajouter la moitié du mélange d'oignons au mélange de courgettes; remplir les courgettes à la cuillère. Mettre dans un plat à cuisson de 13 x 9 po.
Étape 5
Passer l'eau de cuisson réservée, la sauce tomate et le reste du mélange d'oignons au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse; verser sur les courgettes farcies. Couvrir.
Étape 6
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Saupoudrer de parmesan. Accompagner le plat de riz.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Les piments de arbol sont des piments forts rouges, minces et d'environ 3 pouces de longueur. Si vous n'avez pas de piments de arbol, utilisez 1 1/2 c. à thé de piment rouge broyé.
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Savoir-faire Évider une courgette
Pour évider une courgette cuite, utilisez un vide-pomme.
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Le savoir-faire de la cuisine
Pour une cuisson uniforme, utilisez des courgettes de la même forme et de la même taille.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 700 mg
29 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 9 g
Protéines 15 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
90 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (452 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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