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Courgettes Hasselback piquantes
Courgettes Hasselback piquantes

Courgettes Hasselback piquantes

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
La courgette pourrait bien devenir votre légume préféré une fois que vous aurez essayé cette savoureuse recette. Les courgettes coupées sont badigeonnées de vinaigrette piquante à l'italienne, puis cuites jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Elles sont ensuite garnies d'une chapelure panko croustillante à l'ail qui leur donne la touche finale parfaite.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 courgettes (de 7 à 8 po de longueur)
1/2 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
2 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
1/2 c. à thé d' ail haché finement
1/2 tasse de tranches de fromage suisse Cracker Barrel
2 c. à soupe de persil frais haché
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
2 c. à thé de feuilles de thym frais
2 c. à thé de zeste de citron
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Mettre 1 courgette entre les poignées de deux cuillères de bois. Couper partiellement la courgette sur le sens de la largeur en tranches de 1/4 po d'épaisseur, en arrêtant lorsque le couteau touche les poignées. Répéter avec le reste des courgettes.
Étape 3
Mettre les courgettes, côtés coupés vers le haut, dans un plat de cuisson peu profond; badigeonner uniformément de 2 c. à soupe de la vinaigrette.
Étape 4
Cuire les courgettes de 45 à 50 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les badigeonnant du reste de la vinaigrette toutes les 15 min.
Étape 5
Entre-temps, chauffer l'huile dans une petite poêle à feu mi-doux. Ajouter la chapelure et l'ail; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, en remuant constamment. Retirer du feu; incorporer le reste des ingrédients.
Étape 6
Parsemer le mélange de chapelure sur les courgettes avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour plus de saveur, ajoutez un anchois écrasé à l'huile chaude dans la poêle en même temps que l'ail et la chapelure.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
35 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1/2 courgette (105 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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