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Couronne au fromage et aux légumes facile à faire
Couronne au fromage et aux légumes facile à faire

Couronne au fromage et aux légumes facile à faire

56 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Une farce aux légumes et au fromage se cache sous la croûte dorée de ce spectaculaire hors-d'œuvre.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
125 g (l1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 œufss
1/2 tasse fromage Mozzarella râpé P’tit Québec
3 tasses de bouquets de brocoli surgelés, décongelés, égouttés
1/2 lb (225 g) de champignons frais coupés en quatre
1/2 tasse de tomates cerises, coupées en deux
4 oignons verts, tranchés
2 boîtes (235 g chacune) de pâte à croissants réfrigérée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger le fromage à la crème, le fromage râpé et le brocoli dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer les ingrédients qui restent.
Étape 3
Dérouler la pâte à croissants; séparer en 16 triangles. Disposer les triangles en un cercle de 11 po de diamètre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Faire en sorte que les bases des triangles se chevauchent au centre du cercle et que les pointes soient orientées vers l'extérieur. (Il devrait y avoir une ouverture de 5 po de diamètre au centre du cercle.) Déposer le mélange de fromage sur la pâte, près du centre du cercle. Replier les pointes des triangles sur la garniture, puis glisser les pointes sous les bases des triangles, au centre du cercle, pour couvrir la garniture.
Étape 4
Cuire au four de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit bien chaude.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemer de 1/2 t de fromage râpé supplémentaire avant de mettre au four.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 5 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
25 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
Donne 16 portions de 1/16 de la recette (81 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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