Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Couscous au porc à l'orange
Couscous au porc à l'orange

Couscous au porc à l'orange

5 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Cette recette marie un couscous moelleux et des médaillons de porc sautés. Une sauce vite faite à base de vinaigrette Mandarine au sésame et de quartiers d’orange donne beaucoup de saveur à ce porc poêlé.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe de vinaigrette Mandarine au sésame Kraft, divisées
1/2 lb (225 g) de filet de porc, coupé en tranches de 1 po d'épaisseur
1/4 tasse d' eau bouillante
1/4 tasse de couscous au blé entier, non cuit
1/2 tasse d' oignon tranché
1 orange navel navel, pelée, découpée en sections
1 c. à soupe de pacaness rôties et hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Verser 1 c. à soupe de vinaigrette en filets sur la viande, dans un bol. Réfrigérer au moins 1 heure, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Placer le couscous dans un petit bol et verser dessus l'eau bouillante ; remuer et couvrir. Laisser reposer 5 min. Entre-temps, vaporiser d'enduit à cuisson une grande poêle antiadhésive. Chauffer à feu mi-vif. Ajouter 1 c. à soupe de vinaigrette et l'oignon ; cuire 3 min en remuant de temps à autre. Retirer la viande de la marinade et jeter la marinade. Ajouter le porc aux oignons ; cuire 6 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en remuant de temps en temps. Incorporer la vinaigrette qui reste et les quartiers d'orange ; continuer la cuisson pendant une minute, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Aérer le couscous à la fourchette. Ajouter les pacanes et mélanger légèrement. Servir avec la viande.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour obtenir un plat encore plus savoureux et coloré, ajoutez 1 c. à soupe d'oignons verts hachés finement au couscous, en même temps que les pacanes.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire – comment découper une orange en sections
Pour séparer facilement l'orange en quartiers, coupez les bouts avec un petit couteau. Toujours en vous servant du couteau, pelez l'écorce et la membrane blanche, puis taillez de chaque côté des cloisons pour détacher les sections.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 13 g
Protéines 30 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
70 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
Donne 2 portions de 1-1/2 tasse (375 ml) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
559233:109817
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices