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Craquelins fins au cheddar
Craquelins fins au cheddar

Craquelins fins au cheddar

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Cook Minutes 8 Hr 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 8 Hr 15 Min
Attention, ces craquelins créent une dépendance. Accompagnés d'un verre de vin et d'une assiette de fromage en hors-d'œuvre, ils ne feront pas long feu!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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54 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 54 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de beurre, ramolli
1 œuf
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de flocons de piment fort
4 tasses de fromage cheddar fort Cracker Barrel, râpé
2 tasses de farine
1 tasse de pacanes moulues finement (consistance de chapelure)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter l'œuf, le sel et les flocons de piment fort; bien mélangé. Incorporer le fromage; mettre de côté. Bien mélanger la farine et les pacanes moulues dans un bol moyen. Ajouter graduellement le mélange au fromage à la crème, en remuant avec une cuillère de bois après chaque addition jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. (Vous devrez peut-être utiliser les mains pour incorporer la farine.)
Étape 2
Diviser la pâte en deux. Placer sur une surface farinée; façonner chaque moitié en rouleau de 2 pouces de diamètre. Envelopper chaque rouleau dans une pelllicule de plastique. Réfrigérer 8 heures ou jusqu'au lendemain.
Étape 3
Chauffer le four à 350 °F. Couper chaque rouleau en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur; placer à 2 pouces d'intervalles sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin.
Étape 4
Cuire au four, 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer des plaques et placer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
2 %
Portions
Donne environ 9 douzaines de craquelins ou 54 portions de 2 craquelins.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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