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Craquelins-sandwichs et « pâtes » de légumes
Craquelins-sandwichs et « pâtes » de légumes

Craquelins-sandwichs et « pâtes » de légumes

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Cook Minutes 10 Min
Préparation : 10 Min
Les enfants adoreront préparer leurs propres « sandwichs » et mélanger les « nouilles » faites de légumes.
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Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 d'un concombre anglais
1/2 carotte
1 c. à soupe de vinaigrette Campagne Kraft
2 tranches de jambon de charcuterie (45 g), chacune coupée en 3 morceaux
1 tranche de fromage Singles Kraft, coupée en 6 morceaux
6 craquelins Ritz
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Couper le morceau de concombre en deux dans le sens de la longueur ; passer le bout d'une cuillère au centre de chaque morceau pour enlever les pépins. Utiliser un économe pour couper le concombre et la carotte dans le sens de la longueur de façon à obtenir des « nouilles » ; placer dans un contenant refermable. Verser la vinaigrette dans un petit contenant refermable. Placer dans un sac-repas isolé. Ajouter une petite fourchette en plastique.
Étape 2
Répartir les craquelins, le jambon et les morceaux de Singles en piles séparées. Placer dans un autre contenant refermable. Ajouter au sac-repas.
Étape 3
Mélanger les légumes avec la vinaigrette juste avant de servir. Garnir les craquelins de jambon et de morceaux de Singles ; servir avec les « nouilles ».
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Remplir les contenants la veille. Réfrigérer jusqu'au moment de placer les contenants dans un sac-repas isolé avant de quitter la maison.
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Présentation suggérée
Servir avec une banane et une tasse de lait froid.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 1220 mg
51 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 7 g
Protéines 14 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
8 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
1 portion, 6 craquelins garnis (86 g) et 1 salade (59 g)
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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