Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Crème à l'ananas PHILADELPHIA
Crème à l'ananas PHILADELPHIA

Crème à l'ananas PHILADELPHIA

3 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 2 Hr 10 Min
Cette crème toute simple rehausse le goût des fruits frais. Vous ne pourrez plus vous en passer!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1/2 tasse de jus d' ananas
1/4 tasse de sucre
1 (15) de fécule de maïs
1 c. à soupe de jus de citron
1 œufs légèrement battu
1 pqt (250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolli
8 tasses de découpé fruits frais (melon, petits fruits, raisins, etc.)
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
MÉLANGER le jus d'ananas, le sucre, la fécule de maïs et le jus de citron dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit transparent et épaissi.
Étape 2
INCORPORER lentement un peu de préparation chaude dans l'oeuf. Remettre dans la casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce que la préparation épaississe légèrement. Laisser tiédir 5 minutes.
Étape 3
À l'aide d'un fouet, incorporer le fromage à la crème jusqu'à onctuosité. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que le fromage soit très froid. Déposer dans un bol et servir comme trempette accompagnée de fruits frais.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
536252:85760
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices