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Crème brûlée au chocolat
Crème brûlée au chocolat

Crème brûlée au chocolat

9 Évaluations
Cook Minutes 9 Hr 42 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 9 Hr 22 Min
Voici un classique facile à reproduire à la maison : suivez les étapes de cette recette et vous verrez! Notre version riche et succulente au chocolat est à essayer absolument.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de lait
2 barres (100 g chacune) de chocolat au lait suisse TOBLERONE, brisées en triangles
125 g (1/2 pqt de 250 g) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique, en cubes
5 jaunes d’œufs
1/4 tasse de sucre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 300 °F.
Étape 2
Chauffer le lait au micro-ondes, dans un grand bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE, pendant 3 min ou jusqu'à ébullition. Retirer soigneusement du micro-ondes. Ajouter le chocolat et la produit de fromage à la crème ; battre au fouet jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit homogène. Ajouter les jaunes d'œufs ; bien mélanger.
Étape 3
Répartir uniformément dans quatre ramequins de 1/2 tasse ; placer dans un moule peu profond. Verser de l'eau dans le moule jusqu'à la mi-hauteur des ramequins.
Étape 4
Cuire au four de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit à peine pris. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 8 heures.
Étape 5
Chauffer le gril au moment de servir. Répartir le sucre sur les portions de crème brûlée. Parsemer 1 c. à soupe de sucre sur chaque portion. Chauffer sous le gril 2 min ou jusqu'à ce que le sucre soit doré et fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Ce dessert dont les portions sont déjà mesurées fait une excellente gâterie.
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Remarque
On peut réfrigérer les crèmes brûlées cuites jusqu'à 24 heures avant de les parsemer de sucre et de les faire griller comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 28 g
43 %
Matières grasses saturées 16 g
80 %
Cholestérol 270 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 50 g
17 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 48 g
Protéines 10 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
Donne 4 portions, 1 crème brûlée (125 ml) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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