Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Crème brûlée éclair
Crème brûlée éclair

Crème brûlée éclair

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr
Un dessert aussi impressionnant que délicieux grâce à cinq ingrédients : le mariage du pouding à la vanille et du fromage à la crème, rehaussé d'une touche de chocolat blanc, ravira vos papilles!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
5 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 5 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 6 portions) de pouding cuit et garniture pour tarte Jell-O à la vanille
1-3/4 tasses de lait
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
2 oz (1/4 de paquet de 225 g) de chocolat blanc Baker's, brisé en morceaux
3 c. à soupe de cassonade
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans une casserole moyenne jusqu'à homogénéité. Porter à forte ébullition à feu mi-vif, en remuant constamment. Incorporer graduellement le fromage à la crème, puis le chocolat; cuire, en remuant après chaque ajout, jusqu'à ce que le mélange fonde complètement.
Étape 2
Verser le mélange dans un plat de cuisson peu profond de 1 litre. Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que le mélange refroidisse complètement. (Le pouding épaissit en refroidissant.)
Étape 3
Chauffer le gril. Saupoudrer uniformément le dessert de la cassonade. Griller, à 4 po de la source de chaleur, de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le sucre fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Pour préparer le dessert en portions individuelles, versez le mélange de pouding dans cinq ramequins (125 ml), réfrigérez-les et poursuivez la recette comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire ramollir de la cassonade durcie
Si votre cassonade est dure et compacte, ajoutez une tranche de pain ou un quartier de pomme dans le sac ou le contenant. Refermez-le et laissez reposer la cassonade jusqu'à ce qu'elle ramollisse, soit environ 1 ou 2 jours. Pour accélérer le processus, chauffez-la au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE à intervalles de 30 secondes, jusqu'à ce qu'elle ramollisse, en prenant garde de ne pas la faire fondre.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Saupoudrer la cassonade uniformément sur le pouding
Mettez la cassonade mesurée dans un tamis; pressez-la à travers le tamis avec le dos d'une cuillère de bois.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 37 g
Protéines 7 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
15 %
Fer
2 %
Portions
5 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
548950:175358
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices