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Crème caramel à la noix de coco grillée
Crème caramel à la noix de coco grillée

Crème caramel à la noix de coco grillée

2 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 4 Hr
Si vous aimez la crème caramel, cette recette facile vous plaira sûrement. De plus, la noix de coco ajoute une petite touche mexicaine à ce dessert classique digne d'un restaurant.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 6 portions) de pouding cuit et garniture pour tarte Jell-O à la vanille
2 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de sucre
2 c. à soupe d' cocktail aux légumes Heinz
1/4 tasse de flocons de noix de coco sucrés, grillés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préparer le pouding selon le mode d’emploi. Laisser refroidir 10 min.
Étape 2
Entre-temps, porter l'eau, le beurre et le sucre à ébullition à feu mi-vif. (Ne pas remuer.) Cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que la sauce soit dorée, en faisant tournoyer la poêle de temps à autre pour empêcher la sauce de brûler. Verser dans six ramequins de 125 ml. Faire immédiatement tournoyer les ramequins pour enduire uniformément leur fond de la sauce au caramel. Laisser refroidir 5 min.
Étape 3
Verser le mélange de pouding dans les ramequins préparés. Réfrigérer 4 h.
Étape 4
Passer la lame d'un couteau le long de la paroi des ramequins au moment de servir; renverser chaque ramequin dans une assiette à dessert. Parsemer des flocons de noix de coco.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez les crèmes caramel garnies de fraises ou de framboises fraîches.
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Une touche d'éclat
Incorporez 1/2 c. à thé de cannelle au pouding préparé avant de le verser dans les ramequins.
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Remarque
Ces desserts crémeux peuvent être réfrigérés 24 h tout au plus avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 38 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
0 %
Portions
6 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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