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Crème de chou-fleur avec bacon croustillant
Crème de chou-fleur avec bacon croustillant

Crème de chou-fleur avec bacon croustillant

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 30 Min
Si vous aimez le chou-fleur, vous adorerez cette recette toute simple qui sera très appréciée les jours de froid.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d’ huile d’olive
1 oignon, haché
6 tasses de petits bouquets de chou-fleur
4 tiges de thym frais
1 carton (900 ml) de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
tasse produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Herbes et ail
3 tranches de bacon, cuit, émietté
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande casserole.Ajouter l’oignon; faire revenir 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre. Ajouter le chou-fleur et le thym; cuire 2 min, en remuant.
Étape 2
Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Couvrir; laisser mijoter à feu mi-doux 30 min.
Étape 3
Retirer du feu et jeter le thym. Utiliser un mélangeur à main pour obtenir une consistance lisse.
Étape 4
Ajouter le fromage à la crème à tartiner; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’il fonde complètement et que la crème soit homogène.
Étape 5
Parsemer du bacon.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez concocter cette crème à l’avance. Laissez-la refroidir complètement, puis réfrigérez-la 2 jours tout au plus. Vous pouvez aussi la congeler 2 mois tout au plus dans un contenant pour congélation. Au moment de la servir, vous n’aurez qu’à la réchauffer. (Si la crème est congelée, laissez-la décongeler au réfrigérateur avant de la réchauffer.)
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Une touche d'éclat
Pour y ajouter une touche d’éclat, garnissez chaque portion d’une croustille de parmesan. Préparez votre propre recette Croustilles piquantes au parmesan et à l'ail ou achetez-en dans un magasin d’aliments spécialisés.
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Si vous n’avez pas de mélangeur à main, vous pouvez utiliser un mélangeur ordinaire pour mélanger la crème chaude en petites quantités à la fois jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, en remettant chaque portion mélangée dans la casserole. Ajoutez le fromage à la crème et poursuivez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 8 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
80 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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