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Crème de courge à la thaïe
Crème de courge à la thaïe

Crème de courge à la thaïe

14 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
Une cuillerée de pâte de cari rouge apporte une touche thaïe authentique à votre crème de courge. Prête en moins d’une heure, cette soupe est idéale pour les fins de semaine d’automne ou les soirées d’hiver.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
1 oignon, haché
1 c. à thé de pâte de cari rouge
3 boîtes (10 oz ou 284 ml chacune) de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 courge musquée (2 lb ou 900 g), épluchée, coupée en cubes
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande casserole. Faire revenir l'oignon 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre. Incorporer la pâte de cari, puis incorporer graduellement le bouillon jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Ajouter la courge; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-vif 15 min ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Passer au mélangeur la préparation de légumes, un peu à la fois, jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Remettre dans la casserole.Ajouter le produit de fromage à la crème et la coriandre; remuer. Cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent au fouet.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Si vous aimez les mets épicés, doublez la quantité de pâte de cari.
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Une touche d'éclat
Ajoutez 1 c. à soupe de gingembre frais haché finement à l'oignon cuit en même temps que la pâte de cari.
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Substitution(s)
Remplacez la pâte de cari par 1 1/2 c. à thé de poudre de cari.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 530 mg
22 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 8 g
Protéines 5 g
Vitamine A
170 %
Vitamine C
40 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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