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Crème de tomates rôties
Crème de tomates rôties

Crème de tomates rôties

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 40 Min
Cette recette est inspirée de la région de la Campanie, en Italie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 livres (1,4 kg) de tomates italiennes, épépinées, coupées en tranches de 1/2 po d'épaisseur
1 gousse d’ail et 1 oignon vert, hachés grossièrement
1 c. à soupe de basilic frais, 1 c. à soupe de persil frais et 1 c. à soupe de thym frais hachés
1 c. à soupe de tomates séchées au soleil conservées dans l'huile égouttées, hachées
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
3 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
2 tasses de crème 10 %, divisées
1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Capri Alfredo aux tomates séchées au soleil
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Remuer ensemble les tomates et le reste des ingrédients, sauf la crème 10 % et la sauce pour pâtes; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Étape 3
Cuire de 20 à 25 min, en remuant de temps à autre, ou jusqu’à ce que les tomates soient dorées; laisser refroidir légèrement.
Étape 4
Verser la moitié de la préparation de tomates dans le mélangeur. Ajouter 1 t de la crème 10 %; remuer jusqu’à ce que la préparation soit onctueuse. Verser dans une grande casserole. Répéter avec le reste de la préparation de tomates et de la crème 10 %.
Étape 5
Ajouter la sauce pour pâtes à la préparation de tomates; cuire à feu mi-vif de 7 à 10 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnir chaque portion de 1 c. à thé d'autre persil frais haché ou de quelques croûtons à l’ail, ou les deux.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 7 g
Protéines 5 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
45 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
8 portions, 1/8 de la recette
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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