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Crème glacée roulée aux pacanes et à la guimauve
Crème glacée roulée aux pacanes et à la guimauve

Crème glacée roulée aux pacanes et à la guimauve

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Cook Minutes 5 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 5 Hr
Préparez cette délicieuse crème glacée roulée aux pacanes et à la guimauve avec seulement cinq ingrédients et en suivant nos quatre étapes toutes simples. Aucun barattage requis. Il suffit de congeler la crème glacée sur une plaque à pâtisserie, puis de la rouler pour obtenir un dessert qui impressionnera à coup sûr vos invités!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de crème à fouetter
1/2 tasse de lait concentré sucré en conserve
2 oz (1/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché finement
1/2 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
1/4 tasse de moitiés de pacanes, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger au batteur la crème et le lait condensé sucré dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le reste des ingrédients; remuer.
Étape 2
Verser dans un moule de 15 x 10 x 1 po.
Étape 3
Congeler 5 h ou jusqu’à fermeté.
Étape 4
Couper sur la largeur la crème glacée en 6 lanières de 2 1/2 po de large. Pousser l’extrémité d’une spatule en métal retournée dotée d’un bout plat de 2 po, en commençant par l’extrémité la plus étroite de la lanière, dans le sens de la largeur du moule pour prélever 1 spirale de crème glacée; transférer dans un bol à dessert à l’aide de pinces. Répéter avec le reste des lanières de crème glacée et d’autres bols à dessert.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Comme ce dessert est riche, servez-le lors d’occasions spéciales en respectant la portion recommandée.
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Remarque
Vous pouvez congeler le mélange de crème glacée 24 h tout au plus avant de le rouler et de le servir comme indiqué.
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Une touche d'éclat
Décorez ces spirales de garniture fouettée Cool Whip, de guimauves et de pacanes hachées additionnelles avant de les servir.
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Prenez de l’avance
Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez rouler à l’avance le mélange de crème glacée en spirales. Disposez les spirales en une seule couche dans un contenant peu profond allant au congélateur, puis congelez-les jusqu’au moment de les servir. Si vous roulez les spirales à l’avance, elles seront plus fermes, ce qui facilitera leur transfert dans les bols à dessert.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 40 mg
2 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 23 g
Protéines 4 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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