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Crème piquante de pomme de terres
Crème piquante de pomme de terres

Crème piquante de pomme de terres

1 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
Le VELVEETA sert à épaissir cette crème de légumes riche et onctueuse.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
4 branches branches de céleri, hachées
2 moyen pommes de terre et 2 carottess, pelées et hachées fin
1 moyen oignon moyen, haché
1 gros gros poivron rouge, haché
2 boîtes (10 oz liq./284 mL) de bouillon de poulet sans gras, réduit en sodium
2 tasses d' eau
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 tasse chacune de lait et de crème légère (5 %)
500 g de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en morceaux (env. 3 tasses)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Ajouter les légumes; cuire en remuant, de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.
Étape 2
Ajouter le bouillon, l'eau et le poivre noir; remuer. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu mi-doux; laisser mijoter 15 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps à autre. Ajouter graduellement le lait et la crème, en remuant constamment au fouet jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Baisser la chaleur à feu doux. Ajouter le Velveeta; cuire 5 min ou jusqu'à ce que le Velveeta soit complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Mettre la soupe dans le récipient du mélangeur ou du robot culinaire en plusieurs fois; couvrir. Réduire en purée. Remettre dans la casserole. Chauffer à feu doux jusqu'à ce que la soupe soit bien chaude, en remuant de temps à autre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Faites refroidir rapidement la soupe chaude en la réfrigérant dans des récipients peu profonds. Couvrez et réfrigérez la soupe refroidie jusqu'à 2 jours. Pour congeler, placez la soupe refroidie dans des récipients en plastique pour congélateur en laissant de 1 à 2 pouces d'espace au haut de chaque récipient pour permettre à la soupe de prendre de l'expansion en congelant. Évitez de laisser trop d'espace pour empêcher les brûlures de congélation. Scellez les récipients hermétiquement. Pour une meilleure qualité, utilisez la soupe congelée dans les 2 à 3 mois.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 710 mg
30 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 11 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
50 %
Calcium
25 %
Fer
4 %
Portions
Donne 10 portions d'environ 1 tasse.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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