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Crêpe hollandaise
Crêpe hollandaise

Crêpe hollandaise

0 Évaluations
Cook Minutes 38 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 28 Min
Cuisez cette crêpe dans un moule à tarte, garnissez-la de fruits frais, puis décorez-la de fromage à la crème sucré et servez-la!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de beurre ou margarine
3 œuf
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de farine
1/4 c. à thé de sel
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de crème de guimauve JET-PUFFED
2 pêches fraîches, pelées, tranchées
1 tasse de fraises fraîches tranchées
1 tasse de bleuets
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Mettre le beurre dans un moule à tarte de 9 po; chauffer au four jusqu’à ce qu’il fonde. Pencher le moule de manière à couvrir uniformément le fond et la paroi de beurre.
Étape 3
Fouetter les œufs, le lait, la farine et le sel jusqu’à homogénéité; verser dans le moule préparé. Mettre sur la grille du four la plus basse.
Étape 4
Cuire 18 min. Réduire la température du four à 350 °F. Cuire la crêpe encore 10 min ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Entre-temps, mélanger au batteur le fromage à la crème et la crème de guimauve jusqu’à homogénéité.
Étape 5
Garnir la crêpe des fruits; décorer du mélange de fromage à la crème.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Cette crêpe facile à préparer est la recette parfaite pour votre prochain brunch.
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Une touche d'éclat
Remuez les fruits dans 1 c. à soupe de kirsch (liqueur de cerise). Laissez reposer les fruits 30 min avant de les mettre sur la crêpe chaude.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 12 g
Protéines 5 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
30 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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