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Crêpes à l'avoine et à la cannelle
Crêpes à l'avoine et à la cannelle

Crêpes à l'avoine et à la cannelle

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Vous adorez l'avoine? Pourquoi ne pas essayer cette recette? Ensemble, l'avoine et la farine de blé entier fournissent une bonne dose de fibres à ces délicieuses crêpes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de gros flocons d'avoine
3 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de sel
1 œufs
1 tasse de lait 1 %
1 c. à thé de vanille
2 c. à soupe d' huile de canola, divisées
1/4 tasse de sirop d'érable, chauffé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
Étape 2
Fouetter ensemble l'œuf, le lait, la vanille et 1 c. à soupe de l'huile dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine.
Étape 3
Verser la pâte sur une plaque chaude ou dans une poêle chaude badigeonnée d'un peu du reste de l'huile, en utilisant 3 c. à soupe de pâte par crêpe et en badigeonnant au besoin la plaque ou la poêle avec le reste de l'huile entre chaque crêpe; cuire les crêpes jusqu'à ce que des bulles se forment dans la pâte, puis les tourner pour cuire l'autre côté.
Étape 4
Arroser du sirop d'érable.
Conseils des Cuisines Kraft
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Crêpes à l'avoine, à la cannelle et aux pommes
Hacher finement 1 pomme. Préparer la pâte à crêpes comme indiqué. Au début de la cuisson de chaque crêpe, parsemer la pâte de 1 c. à soupe de pomme hachée; poursuivre la cuisson comme indiqué.
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Savoir-faire Garder les crêpes au chaud
Avant de préparer la pâte à crêpes, chauffez le four à 200 °F et mettez-y une plaque à pâtisserie ou une assiette de service allant au four. Cuisez les crêpes comme indiqué, puis mettez-les sur la plaque à pâtisserie ou l'assiette chaude. Couvrez, puis remettez la plaque à pâtisserie ou l'assiette au four pour garder les crêpes au chaud pendant que vous préparez le reste des crêpes.
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Une touche d'éclat
Préparez la recette comme indiqué; garnissez les crêpes de bleuets frais ou de framboises fraîches.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 600 mg
25 %
Glucides 56 g
19 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 27 g
Protéines 9 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
25 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 4 crêpes (130 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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