Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Crêpes au bacon et au maïs
Crêpes au bacon et au maïs

Crêpes au bacon et au maïs

0 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Voici des crêpes parfaites pour le brunch du dimanche. Faites de maïs, de bacon, de fromage et de coriandre, et garnies d'une salsa fraîche, elles sont des plus savoureuses.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de tomates cerises coupées en deux
1 avocat, haché
1/2 tasse d' oignon rouge haché
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée, divisé
1 tasse de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
2 tranches de bacon cuit, émietté
2 œufs
1 tasse de lait
2 tasses de maïs surgelé, décongelé
3/4 tasse de fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger les tomates, l'avocat, l'oignon et 2 c. à soupe de la coriandre.
Étape 2
Mélanger la farine et la poudre à pâte dans un bol moyen. Incorporer le bacon.
Étape 3
Battre au fouet les œufs et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange de farine; bien mélanger. Incorporer le maïs, le fromage et le reste de la coriandre.
Étape 4
Verser la pâte sur une plaque chauffante ou dans une poêle chaude vaporisée d'un enduit à cuisson, en utilisant environ 1/2 t de pâte par crêpe; cuire à feu mi-vif jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface de la pâte, puis tourner la crêpe pour la faire dorer de l'autre côté.
Étape 5
Garnir les crêpes du mélange de tomates.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ces crêpes de votre fruit frais favori.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez chaque portion de crêpes d'une bonne cuillérée de crème sure.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 530 mg
22 %
Glucides 50 g
17 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 18 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
25 %
Calcium
35 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 2 crêpes garnies (284 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
575609:181804
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices