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Crêpes au beurre d'arachide et aux bananes
Crêpes au beurre d'arachide et aux bananes

Crêpes au beurre d'arachide et aux bananes

4 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
De délicieuses crêpes grâce au mariage parfait du beurre d’arachide et des bananes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 œufs
1 tasse de lait
1 c. à soupe d' huile
3/4 tasse de farine
1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
3 bananes, tranchées
3 c. à soupe de pacanes hachées, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger les œufs, le lait et l'huile au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Ajouter la farine; bien mélanger. Réfrigérer 30 min.
Étape 2
Chauffer une poêle moyenne vaporisée d'un enduit à cuisson à feu moyen. Mettre 3 cuillerées à soupe de pâte à crêpe dans la poêle; la pencher de manière à ce que la pâte en couvre uniformément le fond. Cuire 1 min ou jusqu'à ce que le dessous de la crêpe soit doré. Détacher le pourtour de la crêpe à l'aide d'une spatule, puis la renverser sur un essuie-tout. Répéter avec le reste de la pâte afin d'obtenir 8 crêpes.
Étape 3
Mettre les crêpes, le côté doré vers le bas, sur la surface de travail; étaler du beurre d'arachide au centre de chacune. Les garnir de bananes, les rouler, puis les parsemer de pacanes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Raccourci
Remplacez les crêpes maison par des crêpes du commerce.
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Une touche d'éclat
Saupoudrez les crêpes de sucre à glacer ou arrosez-les de sirop d'érable.
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Savoir-faire Faire griller des noix
Les noix grillées sont plus croquantes et savoureuses. Il existe plusieurs façons de le faire. Pour les griller au four, étalez-les en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond. Faites-les cuire, à 350 °F, de 10 à 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les remuant de temps à autre. Pour les griller sur la cuisinière, mettez-les dans une poêle non graissée. Faites-les cuire à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les remuant souvent. Pour les griller au micro-ondes, mettez-en 1 tasse dans un plat peu profond allant au micro-ondes. Faites-les chauffer, à intensité ÉLEVÉE, jusqu'à ce qu'elles dégagent leur arôme et qu'elles soient croustillantes, en les remuant toutes les 30 secondes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 120 mg
5 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 15 g
Protéines 12 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 2 crêpes (132 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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