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Crêpes au blé entier et à la citrouille
Crêpes au blé entier et à la citrouille

Crêpes au blé entier et à la citrouille

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Voici une recette qui étoffera à merveille votre répertoire de déjeuners du week-end. Ces crêpes savoureuses gagneront certainement la faveur de toute la famille!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine de blé entier
3 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
1 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouille
1/2 c. à thé de sel
1 œufs
1 tasse de lait 1 %
1 c. à thé de vanille
2 c. à soupe d' huile de canola, divisées
1/2 tasse de citrouille en conserve
1/4 tasse de sirop d'érable, chauffé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, les épices et le sel.
Étape 2
Fouetter ensemble l'œuf, le lait, la vanille et 1 c. à soupe de l'huile dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter la purée de citrouille; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine.
Étape 3
Verser la pâte sur une plaque chaude ou dans une poêle chaude badigeonnée d'un peu du reste de l'huile, en utilisant 2 c. à soupe de pâte par crêpe et en badigeonnant au besoin la plaque ou la poêle d'un peu du reste de l'huile entre chaque crêpe. Cuire les crêpes jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface de la pâte, puis les tourner pour dorer l'autre côté.
Étape 4
Arroser du sirop d'érable.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez chaque portion de 1 c. à soupe de noix grillées grossièrement hachées.
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Savoir-faire Utiliser le reste de citrouille en conserve
Mettez le reste de citrouille dans un contenant hermétique. Réfrigérez-le jusqu'au moment voulu. Utilisez-le pour préparer votre recette préférée de muffins ou de pain à la citrouille.
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Savoir-faire Garder les crêpes au chaud
Avant de préparer la pâte à crêpes, chauffez le four à 200 °F et mettez-y une plaque à pâtisserie ou une assiette de service allant au four. Cuisez les crêpes comme indiqué, puis mettez-les sur la plaque à pâtisserie ou l'assiette chaude. Couvrez, puis remettez la plaque à pâtisserie au four pour garder les crêpes au chaud pendant que vous préparez le reste des crêpes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 600 mg
25 %
Glucides 52 g
17 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 27 g
Protéines 8 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
2 %
Calcium
25 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 5 crêpes (148 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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