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Crêpes au fromage à la crème et citron-meringue
Crêpes au fromage à la crème et citron-meringue

Crêpes au fromage à la crème et citron-meringue

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 1 Hr Cuisson: 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
Biscuits meringués
1 blanc d'œuf
1/4 c. à thé de crème de tartre
1/4 c. à thé d' extrait de vanille
1/3 tasse de sucre granulé
Garniture au fromage à la crème
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli et divisé
3/4 tasse de sucre à glacer
zeste et jus de 1 citron
1/2 tasse de crème à fouetter, fouettée
Sauce au fromage citronnée
1 boîte (212 g) de garniture pour tarte au citron
Crêpes
1 tasse de farine
2 œufss
1/2 tasse de lait
1/2 tasse d' eau
2 c. à soupe de beurre, fondu
1/4 c. à thé de sel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 300 ºF.
Biscuits meringués :
Étape 1
Battre le blanc d'œuf, la crème de tartre et la vanille à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter graduellement le sucre granulé tout en continuant de battre, jusqu'à la formation de pics fermes. Déposer des cuillerées à thé combles du mélange de blanc d'œuf sur une plaque de pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit ferme au toucher. Laisser refroidir complètement. Entre-temps, préparer la garniture au fromage à la crème.
Garniture au fromage à la crème :
Étape 1
Mélanger la moitié du fromage à la crème, le sucre à glacer ainsi que le zeste et le jus de citron jusqu'à ce que le tout soit homogène; incorporer délicatement la crème fouettée. Réfrigérer jusqu'au moment d'assembler les crêpes.
Sauce au fromage citronnée :
Étape 1
Préparer la garniture pour tarte selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le beurre. Pendant que la préparation est chaude, incorporer la moitié du reste de fromage à la crème en fouettant. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Crêpes :
Étape 1
Dans un grand bol, fouetter la farine et les œufs; ajouter graduellement le lait, l'eau, le beurre et le sel, en fouettant jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Faire chauffer à feu vif une petite poêle à crêpe ou une petite poêle à frire. Vaporiser d'enduit à cuisson. Verser 1/4 de tasse de pâte à crêpe dans la poêle et faire tourner celle-ci pour étaler la pâte également au fond de la poêle. Retourner la crêpe et faire cuire l'autre côté.
Étape 2
Verser 2 cuillerées à soupe de garniture au fromage à la crème dans chaque crêpe, puis rouler. Garnir de la sauce au fromage citronnée. Déposer un biscuit meringué sur chaque crêpe.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 185 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 62 g
21 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 42 g
Protéines 8 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
8 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
Donne 8 portions de 1 crêpe (134 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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