Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Crêpes au poulet et aux champignons
Crêpes au poulet et aux champignons

Crêpes au poulet et aux champignons

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Vous cherchez une délicieuse recette de crêpes au poulet et aux champignons? Pourquoi ne pas essayer la nôtre? Un plat vraiment réconfortant et délicieux!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile, divisée
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
1/2 lb (225 g) de champignons de Paris, tranchés
1/2 tasse d' oignons hachés
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/3 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
8 crêpes (8 pouces), chaudes
1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel, divisée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer la moitié de l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle profonde. Ajouter le poulet; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant de temps à autre. Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 2
Chauffer le reste de l'huile à feu mi-vif dans la poêle. Ajouter les champignons et les oignons; faire revenir 8 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que l'eau des champignons soit presque toute évaporée. Incorporer le bouillon de poulet; porter à ébullition. Incorporer au fouet le produit de fromage à la crème; cuire à feu moyen 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème ait entièrement fondu et que la sauce épaississe légèrement. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 1 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
Étape 3
Mettre environ 1/3 t du mélange de champignons sur la moitié de chaque crêpe; garnir de 1 c. à soupe du mozzarella, puis plier en deux.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec un mélange de vos champignons frais favoris, tranchés.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez les crêpes d'une salade verte croquante, arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Préparez la recette en utilisant des crêpes achetées à l'épicerie ou faites maison, ou encore préparées à l'aide de notre recette de Crêpes de base.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 95 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 7 g
Protéines 34 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
4 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 2 crêpes garnies (217 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
574443:175500
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices