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Crêpes aux bleuets
Crêpes aux bleuets

Crêpes aux bleuets

9 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Ces crêpes légères et moelleuses regorgent de délicieux bleuets!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de sel
1 œufs
1 tasse de lait
2 c. à soupe d' huile, divisée
2 1/4 tasses de bleuets frais, divisés
1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Battre au fouet l'œuf, le lait et 1 cuillerée à soupe d'huile dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine.
Étape 3
Chauffer une plaque à cuisson ou une grande poêle, légèrement enduite d'une partie du reste d'huile, à feu moyen. Verser la pâte sur la plaque à cuisson, en utilisant 1/4 de tasse de pâte par crêpe. Parsemer immédiatement chaque crêpe de 2 cuillerées à soupe de bleuets; cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface de la pâte, puis tourner la crêpe pour la faire dorer de l'autre côté.
Étape 4
Servir les crêpes garnies du reste des bleuets et de la garniture Cool Whip.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Arrosez chaque portion de crêpe garnie de 1 cuillerée à soupe de sirop d'érable réchauffé.
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Savoir-faire Garder les crêpes au chaud
Avant de préparer la pâte à crêpes, mettez une plaque à pâtisserie ou un plateau résistant à la chaleur au four, à 200 ºF. Préparez les crêpes comme indiqué; déposez les crêpes cuites sur la plaque à pâtisserie. Couvrez, puis remettez la plaque à pâtisserie au four pour garder les crêpes au chaud pendant que vous préparez le reste des crêpes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 600 mg
25 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 19 g
Protéines 7 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
15 %
Calcium
25 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 3 crêpes (192 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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