Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Crêpes aux crevettes et au sésame à la japonaise
Crêpes aux crevettes et au sésame à la japonaise

Crêpes aux crevettes et au sésame à la japonaise

0 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 œufs
1 tasse de farine
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/2 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft, divisée
2 tasses de chou nappa, finement tranché
4 oignons verts, finement tranchés
1/4 tasse de carottes , râpées
4 c. à thé d' huile de canola, divisée
16 crevettes moyennes nettoyées et cuites (4 1/2 oz ou 130 g), coupées en deux dans le sens de la longueur
1 c. à soupe de graines de sésame noir
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 200 ºF.
Étape 2
Battre les œufs légèrement dans un grand bol. Ajouter la farine, le bouillon et 3 cuillerées à soupe de vinaigrette; battre jusqu'à homogénéité. Ajouter le chou, les oignons et les carottes.
Étape 3
Tapisser de papier d'aluminium une plaque à pâtisserie à rebords. Faire chauffer 1 cuillerée à thé d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Verser la pâte dans la poêle, en utilisant 1 cuillerée à soupe de pâte pour chaque crêpe; cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Tourner la crêpe; l'aplatir délicatement avec le dos de la spatule. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la crêpe soit cuite; transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Mettre au four pour garder au chaud en préparant le reste des crêpes avec le reste d'huile (au besoin) et de pâte. (Vous devriez obtenir 32 crêpes.)
Étape 4
Mettre 2 crêpes dans chacune des 16 assiettes. Garnir de crevettes, du reste de vinaigrette et de graines de sésame.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette en utilisant du chou de Savoie, rouge ou vert. Vous pouvez également remplacer la moitié du chou par 1 tasse de pois mange-tout finement tranchés.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Accompagnez ces crêpes de tranches de lime, de sauce piquante, de sauce soya à teneur réduite en sodium et de gingembre mariné.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 2 crêpes garnies (50 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
569401:151689
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices