Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Crêpes aux épinards
Crêpes aux épinards

Crêpes aux épinards

4 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Vous raffolez des crêpes sucrées, mais avez-vous déjà essayé les crêpes salées? Celles-ci, faites d'épinards, d'œufs et de fromage, deviendront rapidement un de vos grands favoris du matin. À découvrir absolument!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pqt (300 g) d' épinards hachés surgelés, dégelés et égouttés
1 petit oignon haché
8 œufs légèrement battus
2 c. à soupe d' huile
1/2 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement Cracker Barrel
crème sure
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Vous n'avez qu'à suivre nos étapes simples
Étape 1
Mélanger 1 pqt (300 g) d'épinards hachés surgelés, dégelés et égouttés dans un grand bol avec 1 petit oignon haché et 8 œufs légèrement battus.
Étape 2
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe. Parsemer chacune de 1 c. à soupe de mélange aux 3 fromages râpés Kraft.
Étape 3
Cuire 2 min de chaque côté, en tournant une fois, jusqu'à ce que la crêpe soit brun doré de chaque côté. Garnir chaque portion de 2 c. à soupe de crème sure, si désiré.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
545112:87743
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices