Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Crêpes aux épinards et au fromage
Crêpes aux épinards et au fromage

Crêpes aux épinards et au fromage

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 20 Min
Vous avez une envie impérieuse de crêpes? Pourquoi ne pas essayer cette recette de crêpes cuites au four? Un plat vraiment réconfortant et délicieux!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine
1 tasse de lait
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
3 gousses d' ail, hachées finement
8 tasses de jeunes pousses d'épinards tassées légèrement
8 crêpes (8 po)
1 tasse de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel, divisée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu mi-vif. Incorporer au fouet la farine; cuire 1 min, en remuant. Incorporer graduellement le lait; cuire 6 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment. Ajouter le parmesan; cuire 1 min. Retirer du feu.
Étape 3
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle. Ajouter l'ail et les épinards; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce que les épinards tombent.Transférer dans une passoire; presser avec le dos d'une cuillère pour extraire le liquide.
Étape 4
Déposer 2 c. à soupe du mélange d'épinards au centre de chaque crêpe; garnir de 2 c. à soupe de sauce au fromage et de 2 c. à soupe de fromage râpé. Rouler. Disposer, le joint en dessous, dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir du reste de la sauce et du reste du fromage râpé.
Étape 5
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Préparez la recette en utilisant des crêpes achetées à l'épicerie ou faites maison, ou encore préparées à l'aide de notre recette de Crêpes de base.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du fromage râpé Italiano 4 fromages Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 620 mg
26 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 8 g
Protéines 15 g
Vitamine A
160 %
Vitamine C
60 %
Calcium
40 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 2 crêpes farcies (165 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
574118:175248
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices