Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Crêpes aux épinards et aux champignons
Crêpes aux épinards et aux champignons

Crêpes aux épinards et aux champignons

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 œufs, battus
1 1/4 tasse de lait 1 %
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia 95 % sans gras
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 c. à soupe de jus de citron frais
2 tasses de champignons frais, tranchés
1 c. à soupe d' huile de canola
4 tasses d' épinards frais, bien tassés, hachés
12 oignons verts, hachés
1/4 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Battre les oeufs, le lait et les deux farines avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Réfrigérer 30 minutes.
Étape 2
Chauffer une poêle moyenne vaporisée d'enduit à cuisson à feu moyen. Ajouter 1/4 tasse de pâte, incliner la poêle afin que la pâte en recouvre le fond de façon uniforme. Faire cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le dessous de la crêpe soit bien doré. La retourner et en cuire l'autre côté 30 secondes. Mettre dans une assiette. Répéter les étapes afin d'obtenir huit crêpes. Empiler les crêpes dans l'assiette et les recouvrir pour les garder chaudes.
Étape 3
Dans une casserole, à feu moyen, amener le produit de fromage, le bouillon de poulet et le jus de citron à ébullition en remuant constamment. Cuire à feu mi-doux 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi. Le retirer du feu et le couvrir pour le garder chaud.
Étape 4
Faire cuire les champignons dans l'huile chaude, dans une grande poêle, 2 minutes, en remuant. Incorporer les épinards et cuire 2 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les oignons et le féta, cuire en remuant 1 minute ou jusqu'à ce que le féta ait fondu.
Étape 5
Mettre le mélange aux légumes au centre des crêpes. Replier les crêpes et les recouvrir de sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Raccourci
Remplacez les crêpes maison par huit crêpes du commerce.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
La pâte à crêpes peut être réfrigérée jusqu'au lendemain, avant d'être utilisée comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 7 g
Protéines 16 g
Vitamine A
90 %
Vitamine C
45 %
Calcium
25 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 2 crêpes (275 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
567518:129890
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices