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Crêpes aux pommes garnies de cannelle et de sucre
Crêpes aux pommes garnies de cannelle et de sucre

Crêpes aux pommes garnies de cannelle et de sucre

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/2 tasse de sucre, divisé
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1 3/4 tasse de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
1/4 c. à thé de sel
2 œufs
3/4 tasse de lait
1/4 tasse d' huile
1 c. à thé de vanille
2 pommes Golden Delicious, pelées et grossièrement râpées
1 c. à thé de zeste et 1 cuillerée à soupe de jus de citron
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la produit de fromage à la crème, 1/4 de tasse de sucre et la cannelle au batteur jusqu'à homogénéité; réfrigérer jusqu'à l'utilisation. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le reste du sucre dans un grand bol.
Étape 2
Fouetter les œufs, le lait, l'huile et la vanille dans un bol de taille moyenne, jusqu'à homogénéité. Enrober les pommes de zeste et de jus de citron, puis les ajouter au mélange à base d'œufs; bien mélanger. Ajouter cette préparation au mélange à base de farine; remuer juste assez pour humecter.
Étape 3
Faire chauffer une plaque à cuisson ou une poêle antiadhésive, puis y verser 1/4 de tasse de pâte par crêpe. Cuire chaque crêpe jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface, puis la retourner pour la faire dorer de l'autre côté.
Étape 4
Accompagner les crêpes du mélange de fromage à la crème.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez cette recette en utilisant des pommes Gala ou Granny Smith.
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Savoir-faire – Comment garder les crêpes au chaud
Mettez les crêpes dans un plat peu profond et enfournez-les à 200 ºF pour les maintenir au chaud jusqu'à ce que toutes les crêpes soient cuites et prêtes à servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 20 g
Protéines 6 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
6 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 2 crêpes garnies (102 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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