Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Crêpes de semoule de maïs au cheddar et au piment jalapeno
Crêpes de semoule de maïs au cheddar et au piment jalapeno

Crêpes de semoule de maïs au cheddar et au piment jalapeno

2 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Sortez de l’ordinaire en préparant ces crêpes de semoule de maïs au cheddar et au piment jalapeno. Garnies d’une tartinade au fromage relevée, ces délicieuses crêpes de semoule de maïs au cheddar et au piment jalapeno regorgent de saveurs Tex Mex. Régalez-vous!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de farine
3/4 tasse de semoule de maïs
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
2 œufs
1 tasse de lait
1/2 tasse de crème sure légère, divisée
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
1/2 piment jalapeno frais, épépiné, haché
2 c. à soupe de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Jalapeno
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger la farine, la semoule de maïs et la poudre à pâte dans un grand bol.
Étape 2
Battre au fouet les œufs, le lait et 1/4 t de la crème sure jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour mélanger. Incorporer le cheddar et le piment.
Étape 3
Verser la pâte sur une plaque chauffante ou dans une poêle chaude vaporisée d’un enduit à cuisson, à raison d’environ 1/4 t de pâte par crêpe; cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface de la pâte, puis tourner la crêpe pour la faire dorer de l’autre côté. Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème et le reste de la crème sure jusqu’à homogénéité.
Étape 4
Servir les crêpes garnies du mélange de fromage à la crème.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ces crêpes d’oignons verts tranchés finement avant de les servir.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de votre fruit frais favori.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 11 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
2 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 2 crêpes chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584192:214032
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices