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Crêpes farcies aux champignons
Crêpes farcies aux champignons

Crêpes farcies aux champignons

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Cook Minutes 52 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 22 Min
Vous cherchez une nouvelle recette pour un repas du soir? Pourquoi ne pas essayer cette recette de crêpes farcies d'une garniture crémeuse aux champignons? Un plat vraiment réconfortant et délicieux!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1 1/2 lb (675 g) de champignons café, tranchés
1 oignon, haché
3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
12 crêpes (8 po)
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle profonde à feu mi-vif. Faire revenir les champignons et l'oignon 8 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre et que l'eau des champignons soit presque toute évaporée. Incorporer le bouillon de poulet; porter à ébullition.Incorporer au fouet le produit de fromage à la crème; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étape 3
Mettre environ 1/4 t du mélange de champignons sur la moitié de chaque crêpe; plier en deux une fois, puis une deuxième fois.Mettre dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Répéter avec le reste des crêpes, en les superposant au besoin dans le plat, pour créer une couche uniforme. Garnir du parmesan; couvrir.
Étape 4
Cuire de 20 à 22 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en découvrant après 15 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des champignons de Paris tranchés ou un mélange de vos champignons frais favoris, tranchés.
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Présentation suggérée
Accompagnez le plat d'une salade verte croquante, arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Remarque
Préparez la recette en utilisant des crêpes achetées à l'épicerie ou faites maison, ou encore préparées à l'aide de notre recette de Crêpes de base.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 440 mg
18 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 9 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
8 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
6 portions de 2 crêpes farcies (193 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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