Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Crêpes garnies savoureuses
Crêpes garnies savoureuses

Crêpes garnies savoureuses

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Garnies d'un savoureux duo de fromage et de champignons, ces crêpes pliées font un détour rapide dans le four pour que le fromage fonde à la perfection.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 c. à soupe de beurre, divisées
3 œufss entiers
1 tasse de lait
3/4 tasse de farine
2 c. à soupe de sucre
2 tasses de champignons frais tranchés
16 blancs d'œufs, légèrement battus
1 1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé P’tit Québec léger
3 oignons verts, coupés en tranches fines
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Faire fondre 3 c. à soupe du beurre. Ajouter aux œufs entiers et au lait dans un grand bol; battre au fouet jusqu'à homogénéité.Incorporer la farine et le sucre. Laisser reposer 30 min.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser une poêle de 8 po d'un enduit à cuisson; chauffer à feu mi-vif. Verser 1/4 t de la pâte dans la poêle; pencher et tourner la poêle pour couvrir uniformément le fond. Cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le dessous de la crêpe soit légèrement doré. Passer la spatule sous le pourtour de la crêpe pour la détacher de la poêle; retourner. Cuire 1 min ou jusqu'à ce que le dessous de la crêpe soit doré. Retirer de la poêle; réserver. Répéter avec le reste de la pâte pour obtenir 7 autres crêpes.
Étape 3
Faire revenir les champignons dans 1 c. à soupe du beurre qui reste dans une grande poêle de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le beurre qui reste et les blancs d'œufs; poursuivre la cuisson de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Garnir les crêpes du fromage, des champignons, des œufs brouillés et des oignons; plier en deux. Mettre dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 5
Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ces délicieuses crêpes peuvent être faites à l'avance. Réfrigérez-les jusqu'au moment de les faire chauffer dans un plat allant au four comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson au besoin, pour que les crêpes soient bien chaudes et que le fromage fonde.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 6 g
Protéines 17 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
2 %
Calcium
20 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1 crêpe garnie (184 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
565886:203436
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices