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Crêpes moelleuses au babeurre
Crêpes moelleuses au babeurre

Crêpes moelleuses au babeurre

2 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
Du beurre d'arachide et des bananes au petit déjeuner! Essayez ce mariage populaire sur ces crêpes moelleuses et arrosez le tout de sirop d'érable pour bien commencer la journée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
Pâte
2 tasses de farine
1/4 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
2 œufs
2 tasses de babeurre
1/4 tasse d' huile
Garnitures
1/2 tasse de beurre d’arachide fouetté Kraft
2 bananes, finement tranchées
1/2 tasse de sirop d'érable
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Pâte : Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol au fouet jusqu'à homogénéité. Fouetter les œufs, le babeurre et l'huile dans un bol à part jusqu'à homogénéité. Incorporer ce mélange aux ingrédients secs et remuer juste assez pour mélanger. (Ne pas trop mélanger. La pâte peut encore contenir quelques grumeaux.)
Étape 2
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Verser la pâte dans la poêle en calculant 1/3 de tasse par crêpe. Faire cuire chaque crêpe de 2 à 3 min, jusqu'à ce que des bulles commencent à se former à la surface et que l'autre face soit dorée. Retourner la crêpe et la faire cuire de 1 à 2 min de plus, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté.
Étape 3
Garnitures : Déposer 2 crêpes dans chaque assiette, puis les garnir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Remplacez les garnitures suggérées par de la garniture fouettée Cool Whip décongelée et des petits fruits frais ou des brisures de chocolat mi-sucré Baker's.
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Remarque
Pour conserver les crêpes cuites au chaud pendant que vous préparez les suivantes, mettez-les dans un plat peu profond que vous couvrirez de papier d'aluminium, sans serrer. Laissez-les au four à 200 °F jusqu'à ce que toutes les crêpes soient prêtes à servir.
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Propos culinaires
La texture du beurre d'arachide fouetté Kraft, plus légère et moelleuse que celle du beurre d'arachide crémeux Kraft classique, en fait la garniture parfaite pour ces crêpes qui fondent dans la bouche!
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 520 mg
22 %
Glucides 57 g
19 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 26 g
Protéines 11 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 2 crêpes garnies (165 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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