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Crêpes pour matins ensoleillés
Crêpes pour matins ensoleillés

Crêpes pour matins ensoleillés

3 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 15 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de lait
2 œufs
2 tasses de farine
1 c. à soupe de beurre fondu, refroidi
1/4 c. à thé de sel
24 tiges d'asperges fraîches, parées
3/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
12 tranches de fromage Suisse P'tit Québec
24 tranches de jambon Forêt-Noire (420 g)
3/4 tasse de tomates séchées au soleil, coupées en petits dés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger les 5 premiers ingrédients au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer 20 minutes. Entre-temps, faire cuire les asperges dans l'eau bouillante de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres. Rincer à l'eau froide, bien égoutter. Réserver.
Étape 2
Faire chauffer à feu moyen une poêle antiadhésive de 10 pouces ou une crêpière de 8 pouces vaporisée d'un enduit à cuisson. Verser 1/4 de tasse de pâte dans la poêle; incliner la poêle pour en couvrir uniformément le fond. Cuire jusqu'à ce que la crêpe soit légèrement dorée des deux côtés, en la retournant une seule fois. Répétez avec le reste de la pâte pour obtenir 12 crêpes.
Étape 3
Chauffer le four à 400 ºF. Étaler 1 cuillerée à soupe de produit de fromage à la crème au centre de chaque crêpe; ajouter une tranche de fromage, 2 tranches de jambon, 2 tiges d'asperges et 1 cuillerée à soupe de tomates. Rouler les crêpes; les mettre, le joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ces crêpes de notre Sauce hollandaise simplifiée.
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Prenez de l'avance
Les crêpes garnies, mais non cuites, peuvent être conservées au plus 4 heures au réfrigérateur sur la plaque préparée. Au service, faites-les cuire au four, à découvert, à 400 ºF de 12 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire cuire les crêpes d'avance. Laissez-les refroidir, puis empilez-les entre des feuilles de papier sulfurisé ou ciré. Mettez-les dans un contenant hermétique au réfrigérateur pendant au plus 24 heures. Vous pouvez également les conserver dans un contenant allant au congélateur pendant au plus 3 mois. Faites-les décongeler au réfrigérateur avant de les utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
560
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 27 g
42 %
Matières grasses saturées 16 g
80 %
Cholestérol 165 mg
Sodium 1420 mg
59 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 10 g
Protéines 38 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
10 %
Calcium
60 %
Fer
40 %
Portions
6 portions de 2 crêpes (342 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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